Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Edeka

Edeka

25 min

Einfach

6/9

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
150gSalami
200gKäse

2 Angebote

6 StückBrötchen zum Aufbacken

3 Angebote

150gKochschinken
100gChampignons
1 Stückrote Paprikaschote
150mlSchlagsahne
2 TLPizzagewürz
1 StückKnoblauchzehe
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 3

Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.

Schritt 4

Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.

Schritt 5

Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 6

Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.

Schritt 7

Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Passende Angebote:

Salami
Reinert Chambelle Salami

Reinert Chambelle Salami

2.79€

150g

noch 6 Tage erhältlich

Käse
Weideglück Gouda, Tilsiter, Edamer oder Butterkäse

Weideglück Gouda, Tilsiter, Edamer oder Butterkäse

0.88€

200g

noch 6 Tage erhältlich

Käse

Käse

2.49€

200g

noch 6 Tage erhältlich

Brötchen zum Aufbacken
Sonnenblumenbrötchen

Sonnenblumenbrötchen

0.35€

6 Stück

noch 6 Tage erhältlich

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

0.39€

6 Stück

noch 6 Tage erhältlich

Kürbiskernbrötchen

Kürbiskernbrötchen

2.49€

6 Stück

noch 6 Tage erhältlich